Клан Учиха
Акацуки и все все все
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Клан Учиха > Акацуки  19 марта 2013 г. 09:59:11


Акацуки

Tobi aka Obito Uchiha 19 марта 2013 г. 09:59:11
Всё,что вы знаете об акацуки.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Головной убор из тараканов 31 августа 2012 г. Юэль в сообществе Фруктово-ягодный компот
гомен 12 мая 2009 г. Ваш С.Италия
Вуаль 19 декабря 2010 г. Великая Княжна Мария Николаевна в сообществе Диалоги о культуре
Tobi aka Obito Uchiha 19 марта 2013 г. 10:02:31 постоянная ссылка ]
Акацуки (яп. ?) — организация, собравшая в себе главных антагонистов манги и аниме-сериала «Наруто». Дословно её название означает «рассвет», но омофонически похоже на словосочетание «красная Луна». Согласно сюжету произведения изначально создана ниндзя селения Дождя во время проходившей войны,[1] но впоследствии реформирована Тоби в преступную группировку.
Впервые появившись в первой части аниме, во второй Акацуки заняли место основных антагонистов. В организацию входили сильнейшие ниндзя, предавшие свои селения и получившие статус нукэнинов. Один из них, Оротимару, был исключён за попытку заполучить сяринган Итати Утихи. Несколько позже, по приглашению Пэйна, в Акацуки был включён Дэйдара. Таким образом на момент начала основного действия аниме «Наруто» в организации числилось 9 членов.
Одна из целей организации — завладеть хвостатыми демонами, девятью чудовищами, заточёнными в телах дзинтюрики. Один из таких монстров, Девятихвостый Лис, заключён внутри главного героя Наруто Удзумаки.
После поимки Двуххвостого бидзю Пэйн, формальный лидер Акацуки, рассказывает[2] Хидану о целях, которые преследует организация:
Собрать как можно большее количество денег, к примеру, получив вознаграждение на чёрном рынке за поимку разыскиваемого синоби.
Создание профессиональной группы наёмных ниндзя, не зависящих от какой-либо страны или селения. Акацуки резко увеличат свою репутацию, соглашаясь на миссии за низкую плату. Затраты на это могут быть погашены за счёт накопленных денег, в то время как селения ниндзя не смогут выдержать подобную конкуренцию. В зависимости от текущего положения дел в мире, они будут использовать пойманных бидзю для развязывания и прекращения войн. Таким образом Акацуки будет принадлежать военная монополия.
Полный захват власти над миром.
Кроме того, в схватке с Дзирайей, Пэйн говорит, что дополнительной целью является использование хвостатых зверей для создания абсолютного оружия, благодаря которому все люди на земле познают ту же боль потери, что и он.
Однако впоследствии[3] Тоби, настоящий лидер Акацуки, чьим доверенным был Пэйн, рассказывает о другом плане — собрав воедино всех Хвостатых бидзю, он планирует воссоздать Десятихвостого демона, много лет назад разделённого на Хвостатых монстров легендарным Рикудо Сэннином, первым обладателем риннэгана, для того чтобы создать уникальную технику Мугэн Цукуёми (яп. ?), которая сделает его сяринган единым с Луной; таким образом он надеется погрузить весь мир в иллюзию, которой сможет управлять.
Прoкoммeнтировaть
Tobi aka Obito Uchiha 19 марта 2013 г. 10:03:07 постоянная ссылка ]
Внешний вид



Головной убор членов Акацуки
Все члены Акацуки носят одинаковую одежду: длинный чёрный плащ с красной подкладкой, вставками в виде красных облаков и высоким воротником до уровня подбородка.
Ногти пальцев рук и ног у каждого члена организации окрашены (преимущественно в фиолетовый цвет).
Иногда они носят конические соломенные шляпы с колокольчиками, тем самым либо скрывая лицо от посторонних глаз, либо защищаясь от неблагоприятных погодных условий.
Некоторые из них до сих пор надевают головную повязку, однако символ селения, из которого они родом, перечёркнут глубокой горизонтальной полосой (характеристика беглых ниндзя).
Кроме того, они носят кольца, каждый на определённом пальце. На каждом кольце выгравированы разные кандзи. Изначально существовало десять колец, одно из которых было забрано Оротимару после изгнания его из организации. В то же время кольцо Сасори после гибели носителя перешло к заменившему его Тоби.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Клан Учиха > Акацуки  19 марта 2013 г. 09:59:11

читай на форуме:
пройди тесты:
.............
Мелодия жизни 2. Мир незбывшихся...
читай в дневниках:
Вокалоиды
Вокалоиды
Вокалоиды

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх